Будь отличным!™ Наш эксклюзив для Skoda Superb II

30.01.2015
Будь отличным!™ Наш эксклюзив для Skoda Superb II

Будь отличным!™ Наш эксклюзив для Skoda Superb II

В своём выборе будущего автомобиля, создание для которого раздвоенной выпускной системы будет эффектным и функциональным, мы постоянно заглядывались на данную флагманскую модель бренда ŠKODA.
Привлекательный и запоминающийся дизайн, ясные очертания, четкие линии кузова и фирменная элегантность представляют строгий и консервативный вид этого автомобиля. Его владелец, по нашему мнению, также соответствовал подобному образу - возраст, состоятельность, а главное консервативность мышления - исключающее интерес к кардинальным тюнинговым изменениям и доработкам данного совершенного представительского седана.
Но нет, к нашей радости, желающей владелец новой Skoda Superb II сам отозвался и инициировал процесс создания раздвоенного глушителя для своего автомобиля и мы отложив все параллельные проекты сразу взялись за работу.
Форсировав события, за полторы недели компьютерный концепт девайса стал эксклюзивной новинкой раздвоенного основного глушителя из нержавеющей стали торговой маркиNeX®, с 4-мя зеркальными нержавеющими насадками, с почти штатным звуком щумоглушения и несложной установкой.
Итак представляем:
Skoda Superb II
(Артикул 333984) Глушитель основной с 4-мя нержавеющими насадками Ø 76 мм.
Skoda Superb II
Skoda Superb II
Skoda Superb II
Подробнее о проекте!

Возврат к списку